سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
كشف الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل آخر المستجدات حول اللاعبين المصابين بـ فيروس كورونا في نادي النصر.
وكتب المريسل منذ قليل عبر حسابه في “تويتر” : “جميع لاعبي العالمي المصابين بـ فيروس كورونا لا توجد لديهم أعراض ولله الحمد، وأمورهم طيبة بفضل من الله، باستثناء لاعب واحد توجد لديه أعراض بسيطة لكن أموره طيبة، دعواتكم لهم بالشفاء العاجل”.
وفي وقت سابق، أعلن الحارس وليد عبدالله حارس مرمى الفريق الكروي الأول بـ النصر عن شفائه من فيروس كورونا المستجد.
وكتب حارس العالمي عبر حسابه في Snap Chat: ” يا رب لك الحمد والشكر”.
وكان الإعلامي الرياضي وليد الفراج، علق على فوز العالمي الأول بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد أن فاز العالمي على القادسية بثنائية دون رد في الجولة الرابعة من الدوري.
وقال الفراج في مقدمة حلقة أول أمس السبت من برنامج “الدوري مع وليد” : “حقيقة رغم غياب 13 لاعبًا عن العالمي ما بين إصابات وكورونا، يجب أن نرفع القبعة ونُحيي العالمي، لأنه يستحق التقدير”.
وأضاف الفراج: ” عودة العالمي للانتصارات، مهمة جدًّا لـ الدوري السعودي وقوته، رغم أننا لا زلنا في بداية الدوري والموسم”.