سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
مانشستر سيتي يفوز على برينتفورد في الدوري الإنجليزي
جازان الطبيعة والرؤية.. تناغمٌ يُشكِّل ملامح التنمية المستدامة
ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
أثار الحارس عبدالله المعيوف، حارس مرمى الهلال، قلق جماهير الأزرق، وذلك قبل مواجهة النصر بعد غد السبت في نهائي كأس الملك موسم 2019/ 2020.
وتحدث حارس الهلال في تصريحات لـ صحيفة “الرياضية” قائلًا: “المباراة الأولى أعطتنا دافع إيجابي ، والبطولة مهمة بالنسبة لنا ، وبإذن الله تعطينا دافع لتحقيق البطولات في هذا الموسم”.
وواصل حارس الهلال قائلًا: “سأشارك ضد النصر بشرط واحد وهو موافقة الجهاز الطبي، وإن كنت قادر على المشاركة سأكون متواجد وداعم للفريق بالملعب، وإن لم أستطع المشاركة سأكون داعم لهم من المدرجات”.
وتابع حارس الهلال قائلًا: “أتمنى التوفيق للثنائي حبيب الوطيان وعبدالله الجدعاني في حال شارك أحدهما بديلًا عني”.
وكان المعيوف تعرض لإصابة عضلية في تدريبات الهلال يوم 14 نوفمبر الجاري، تسببت في غيابه عن مواجهة النصر يوم الاثنين الماضي في الدوري.
وفي وقت سابق، وجه الاتحاد السعودي لكرة القدم طلبًا لناديي الهلال والنصر، بالدخول في معسكر مغلق لمدة يومين، وذلك فور إجراء مسحة كورونا، وقبل خوض نهائي كأس الملك يوم السبت المقبل.
وطلب اتحاد القدم إجراء مسحة كورونا في الفريقين قبل 48 ساعة من موعد مباراة نهائي كأس الملك، مع تطبيق الإجراءات الاحترازية والبروتوكول والدخول بمعسكر مغلق فور إجراء المسحة وفقًا لـ”الزميلة “الرياضية”.