جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
يبدو أن إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت استقرت على المدير الفني الجديد الذي سيتولى تدريب الفريق الأول لكرة القدم، خلفًا لمدربه البرتغالي روي فيتوريا.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا، أن إدارة العالمي ستقوم بإقالة روي فيتوريا، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ما دفعها للبحث عن مدير فني بديل.
وأشارت gsp الأرجنتينية، إلى أن المدير الفني لنادي كلوج، الروماني دان بيتريسكو، من أبرز المرشحين لخلافة فيتوريا في تدريب العالمي خلال الفترة المقبلة.
وأضافت: “المدرب الروماني، يجد اهتمامًا من نادي النصر، خاصة بعد الموسم الكارثي الذي يواجه العالمي حاليًا تحت قيادة فيتوريا، وخسارته لثلاث مباريات متتالية، ووصل عرضه لـ 3 ملايين يورو سنويًا، بما في ذلك جهازه المعاون”.
وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لـ3 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث خسر أمام الفتح والشباب بنتيجة 2/ 1، وبهدف دون رد ضد التعاون.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة “لنلهم العالم بقمتنا” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.