#يهمك_تعرف | إيجار توضح خطوات تحديث بيانات المستخدم الشخصي برقم الهوية
الموارد البشرية: حظر العمل تحت أشعة الشمس بدءًا من الغد
عبدالرحمن الراشد يكتب عن أخطر بند في الاتفاق الأمريكي الإيراني
80 ألف طالب وطالبة بتعليم الباحة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الدراسي الثاني
المنظمة العالمية لصحة الحيوان WOAH تعتمد برنامج المملكة لمكافحة داء السعار
بدء موسم الرطب بالمدينة المنورة.. والمزارعون يترقبون حصاد “الروثانة”
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 20 موقعًا حول المملكة
كأس العالم 2026.. أستراليا تفوز على تركيا بهدفين دون رد
تايوان ترصد 7 سفن وطائرة واحدة تابعة للصين حول أراضيها
القوات المسلحة البريطانية تعترض ناقلة نفط تابعة لأسطول الظل الروسي
يبدو أن إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت استقرت على المدير الفني الجديد الذي سيتولى تدريب الفريق الأول لكرة القدم، خلفًا لمدربه البرتغالي روي فيتوريا.
وأكدت تقارير صحافية مؤخرًا، أن إدارة العالمي ستقوم بإقالة روي فيتوريا، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ما دفعها للبحث عن مدير فني بديل.
وأشارت gsp الأرجنتينية، إلى أن المدير الفني لنادي كلوج، الروماني دان بيتريسكو، من أبرز المرشحين لخلافة فيتوريا في تدريب العالمي خلال الفترة المقبلة.
وأضافت: “المدرب الروماني، يجد اهتمامًا من نادي النصر، خاصة بعد الموسم الكارثي الذي يواجه العالمي حاليًا تحت قيادة فيتوريا، وخسارته لثلاث مباريات متتالية، ووصل عرضه لـ 3 ملايين يورو سنويًا، بما في ذلك جهازه المعاون”.

وتعرض الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي لـ3 هزائم متتالية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث خسر أمام الفتح والشباب بنتيجة 2/ 1، وبهدف دون رد ضد التعاون.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة “لنلهم العالم بقمتنا” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
