طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
تعرض نجم النادي الأهلي، صامويل أوسو لإصابة خلال مشاركته مع منتخب بلاده غانا ضد السودان بالأمس، ولم يستطع استكمال المباراة.
وشارك صامويل أوسو كأساسي في مباراة غانا ضد السودان ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الإفريقية، والتي انتهت بفوز منتخب بلاده بهدفين دون رد.
وتعرض النجم الأهلاوي لتدخل عنيف من لاعب المنتخب السوداني، ليُغادر الملعب في الدقيقة 62، إلا أن وسائل الإعلام الغانية طمأنت الجماهير على إصابته، وأكدت أنها عبارة عن كدمة خفيفة، ولكنه تأثر بشدة، ما دفع المدير الفني تشارلز أكونور على استبداله.
وأشارت صحيفة “غانا سوكر”، إلى أنها تتوقع جاهزية صامويل أوسو لمباراة غانا ضد السودان المقرر إقامتها، يوم الثلاثاء المقبل، في العاصمة الخرطوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من التصفيات الإفريقية.
وكان أوسو صاحب الـ24 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رسميًّا، قبل ساعات قليلة من غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية، على سبيل الإعارة من الفيحاء، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).