الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
تنطلق منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم غد الجمعة، بمباراتين، على أن تُقام باقي المواجهات على 3 أيام.
ومن المقرر أن تُقام الجولة السادسة على 4 أيام، حيث تنطلق بمواجهتين غدًا، وتُستكمل بمباراة في اليوم التالي، ويتم لعب 3 مواجهات يوم الأحد، على أن تختتم منافساتها، يوم الخميس الموافق 3 ديسمبر.
ويفتتح الشباب وضمك عند الساعة 5:40 مساء يوم غد، منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 11 نقطة، فيما يتذيل ضمك الترتيب بنقطة واحدة.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد القادسية عند الساعة 7:40 مساءً على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ويحتل الاتحاد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية صاحب المركز التاسع.
