درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ32 مئوية والسودة الأدنى
شاهد.. رصد طائر الحسون الصحراوي في منطقة الحدود الشمالية
المنافذ الجمركية تسجّل 1205 حالة ضبط خلال أسبوع
أمير جازان يعزي محافظ العارضة في وفاة عمه
“عاش سلمان يا بلادي” تشعل الوادي.. ليلة فنية في أجواء الدرعية الساحرة
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
شاهد.. رصد سديم “رأس الحصان” في سماء القصيم
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في محمية طويق الطبيعية
وزارة الدفاع تحصد جائزة أفضل تواصل استراتيجي بقمة ICON 2025
39 ألف مهمة تطوعية و19 ألف متطوع في الحرمين الشريفين
أعلن حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، عن مغادرة سلمان الفرج لمعسكر الأخضر.
وأشار إلى أن المدير الفني للأخضر، الفرنسي هيرفي رينارد، سمح لقائد المنتخب السعودي الأول، سلمان الفرج بمغادرة المعسكر للاطمئنان على صحة والده الذي تعرض لوعكة صحية، وتمنى حساب المنتخب الشفاء العاجل لوالده.

ودشن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء أمس الاثنين، تدريباته ضمن المعسكر الإعدادي الذي يقام حاليًّا في مدينة الرياض؛ تزامنًا مع أيام فيفا في شهر نوفمبر الحالي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تدريباته الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في حصة تدريبية مغلقة أمام وسائل الإعلام.

ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في الرياض، وذلك في إطار الاستعدادات للتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ويستعد الأخضر بقيادة مدربه رينارد لمواجهة نظيره الجامايكي في مباراتين وديتين يومي 14 و17 من شهر نوفمبر الحالي على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.