الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
أبدى سعود الصرامي، المتحدث باسم النصر، غضبه بسبب استغلال الشيف بن قاسم للقائه مع النجم المغربي نور الدين أمرابط لاعب النصر للحديث عن مصيره مع العالمي.
https://twitter.com/L9arami/status/1327587969507667968
وكتب الصرامي عبر حسابه في “تويتر” مع نشر الفيديو الخاص باللاعب المغربي: “من الجميل أن يشارك المشاهير من نجوم الرياضة، الشباب الواعد في أعمالهم كنوع من الدعاية، لكن ليس من المناسب استغلال صاحب المهنة، زيارة أمرابط والحديث عن عقده مع ناديه، التعامل بطيبة زيادة مع المتعصبين لها عواقب وخيمة فحسبنا الله”.
وتحدث النجم المغربي في مقطع فيديو متداول قائلًا لـ الشيف بن قاسم: “إن شاء الله النصر سيفوز على الهلال ويُتوج بكأس الملك، وتكون لدينا الفرصة لمقابلة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، العالمي يريد الفوز بكل البطولات في الفترة المقبلة”.
وأضاف أمرابط لاعب النصر: “عقدي سينتهي مع النصر خلال 5 أشهر، وإذا طلب مني النادي تجديد العقد سأوقع مع النصر، ولكن في يناير الأمور ستتغير وقد أغادر لأنه هناك خيارات أخرى لي إما البقاء في السعودية مع فريق آخر أو العودة إلى أوروبا”.
وتابع لاعب النصر: “لابد من نسيان الماضي، والتركيز على ما هو مقبل، لقد مر 4 مباريات من الدوري، ولا تزال الأمور مبكرة للغاية”.