الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
دخلت الجماهير الرياضية بمختلف ميولها في جدال حول النادي الذي يستحق إطلاق لقب كبير الأندية السعودية عليه.
ودشنت الجماهير وسم ” من هو كبير الأندية السعودية ؟”، الذي أثار الجدل وشهد تفاعلًا من قبل مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة اليوم.
وقالت فئات عريضة من جماهير الاتحاد إن العميد يستحق اللقب كونه هزم أندية من اليابان وكوريا وإيران والسعودية في البطولات الآسيوية وبنتائج كبيرة، أما مشجعو الأهلي فقالوا إن الراقي يستحق اللقب بدون أي شك كونه أول فريق سعودي يتأهل لبطولة دوري أبطال آسيا ولحقت من بعده باقي أندية المملكة.
أما جماهير الهلال فلم تفوت الفرصة وقالت إن الأزرق هو من يستحق لقب كبير الأندية في المملكة، كونه تُوج بدوري أبطال آسيا 3 مرات أكثر من أي ناد سعودي آخر، وكان آخر من مثل المملكة في مونديال الأندية.
بينما أشارت جماهير النصر إلى أن فريقها هو أكبر ناد بالمملكة كونه أول فريق يمثل المملكة في كأس العالم للأندية عام 2000 بالبرازيل، وقال آخرون من مشجعي فريق الشباب إن شيخ الأندية هو من يستحق اللقب.
يذكر أن نهائي كأس الملك لموسم 2019/2020 سيقام بين فريقي الهلال والنصر في موعد يحدد في وقت لاحق.
كما أن الهلال تُوج بنسخة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020 بعد منافسة قوية مع النصر.


