4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
وظائف إدارية شاغرة في هيئة سدايا
كشف الإعلامي وليد الفراج عن موعد مباراة كأس السوبر السعودي 2020، والتي ستجمع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بنظيره النصر.
وعلق وليد الفراج قائلًا: “علم البرنامج أن كأس السوبر السعودي 2020 الذي سيجمع الهلال والنصر في نسخته الثامنة سوف يُقام في الأسبوع الأخير من شهر يناير المقبل في العاصمة الرياض”.
وتابع في بداية حلقة اليوم من برنامجه “الدوري مع وليد”: “هذه السنة يبدو أنها سنة الهلال والنصر، لعبوا العديد من المباريات القوية مؤخرًا، وستُقام مواجهة كأس السوبر السعودي بعد حوالي 8 أسابيع”.
ولعب الهلال والنصر قبل بضعة أيام في الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت الديربي بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تفوقه ضد النصر، وفاز عليه بالأمس بهدفين مقابل هدف في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ليحصد اللقب للمرة التاسعة في تاريخه، ويجمع بين ثلاثية الدوري والكأس ودوري أبطال آسيا.