ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
صعد نادي أولسان هيواندي الكوري الجنوبي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2020، وذلك بعد الفوز على نادي فيسيل كوبي الياباني بنتيجة هدفين لهدف في دور الـ4.
بدأ الشوط الأول بين الفريقين بأداء هادئ حيث حاول كل منهما خلق الفرص لافتتاح التسجيل ولكن دون جدوى.
ولم يحدث أي جديد خلال الشوط الأول من المباراة لينتهي بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني نجح فريق فيسيل كوبي في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب هوتارو ياماغوتشي بالدقيقة الـ52 ثم تعادل اللاعب بيورن مارس يونسن لفريق أولسان بالدقيقة الحادية والثمانين.
وانتقل الفريقان بعد ذلك لشوطين إضافيين حيث تمكن فريق أولسان من إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب البرازيلي جونيو نيجراو من ركلة جزاء.
وسيواجه فريق أولسان، نادي بيرسبوليس الإيراني في الدور النهائي يوم السبت المقبل 19 ديسمبر على ملعب الجنوب في العاصمة القطرية الدوحة.
وكان النجم الإسباني أنديس إنيستا لاعب برشلونة الإسباني السابق ونجم فيسيل كوبي تغيب عن المباراة بسبب الإصابة.
يذكر أن نادي الهلال هو آخر المتوجين بلقب دوري أبطال آسيا نسخة 2019، بعد الفوز على فريق أوراوا الياباني بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد في مجموع المباراتين.