الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
علق النقاد الرياضيون في برنامج “الدوري مع وليد”، على قرار إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت بإقالة فيتوريا من تدريب الفريق الأول لكرة القدم.
وقال سلطان اللحياني: “أنا ضد إقالة فيتوريا لأنه في السنتين السابقة كان منافس.. الأخطاء الدفاعية في النصر هي سبب الخسائر وليس المدرب البرتغالي”.
وتابع محمد الشيخ: “أرى أن المدرب البرتغالي ظُلم.. هل هو السبب في إضاعة حمدالله لضربات الجزاء وأخطاء مايكون؟”، وعلق ماجد الفهمي قائلًا: “50% من إقالة فيتوريا هي تغطية على أخطاء الإدارة”.
وأعلن السويكت، قبل قليل، عن إقالة المدرب البرتغالي، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، وقرر تعيين مدرب شباب النصر، ألين هورفات كمدير فني مؤقت، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط فقط، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.