صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
علق النقاد الرياضيون في برنامج “الدوري مع وليد”، على قرار إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت بإقالة فيتوريا من تدريب الفريق الأول لكرة القدم.
وقال سلطان اللحياني: “أنا ضد إقالة فيتوريا لأنه في السنتين السابقة كان منافس.. الأخطاء الدفاعية في النصر هي سبب الخسائر وليس المدرب البرتغالي”.
وتابع محمد الشيخ: “أرى أن المدرب البرتغالي ظُلم.. هل هو السبب في إضاعة حمدالله لضربات الجزاء وأخطاء مايكون؟”، وعلق ماجد الفهمي قائلًا: “50% من إقالة فيتوريا هي تغطية على أخطاء الإدارة”.

وأعلن السويكت، قبل قليل، عن إقالة المدرب البرتغالي، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، وقرر تعيين مدرب شباب النصر، ألين هورفات كمدير فني مؤقت، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط فقط، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.