رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم فارس الدهناء بهدف دون رد.
د45+9’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
الهدف الأول لـ @Ettifaqعن طريق فيليب كيش #النصر_الاتفاق pic.twitter.com/VLiyQFkPgF— دوري روشن السعودي (@SPL) December 7, 2020
وبدأت مباراة النصر ضد الاتفاق المقامة على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض بشكل سريع، وضغط الفريقان أملًا في تسجيل هدف المبكر، إلا أن التعادل السلبي ظل مخيمًا حتى الوقت بدل الضائع.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح فارس الدهناء بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، وسددها فيليب كيش بنجاح عند الدقيقة التاسعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتأخر النصر بهدف نظيف.

ويمر الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بفترة تراجع نتائج، حيث فاز مرة واحدة وتلقى 5 هزائم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل المركز الأخير في جدول الترتيب برصيد 3 نقاط فقط، وذلك بعد فوز ضمك على الأهلي.