ترسية الدفعة الرابعة من القمح المستورد لهذا العام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مصر بذكرى يوم العبور
برنامج ريف يوضح خطوات الحصول على الدعم للصيادين
حريق بمستشفى يصيب 6 أشخاص بالهند
معجم الدرعية إصدار جديد في كتاب الرياض 2025
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة تبوك
إطلاق نار في سيدني وإصابة 20 شخصًا
3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
انتهت، منذ قليل، أحداث الشوط الأول من مباراة الوحدة والعين ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
د26’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@alwehdaclub1 يسجل الهدف الأول عن طريق هيرناني .#الوحدة_العين pic.twitter.com/lz2QvThNRd
— دوري روشن السعودي (@SPL) December 22, 2020
وبدأت مباراة الوحدة والعين المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وتمكن أصحاب الأرض من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 26 دقيقة.
وتلقى هيرناني تمريرة مميزة لينفرد بالمرمى، ويسدد الكرة بقوة ويهز شباك العين، ولم ينتظر الفريق الضيف كثيرًا، حيث إنه نجح في إدراك التعادل بعد مرور دقيقتين فقط.
د28’ هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@alain_ksa يسجل هدف التعادل عن طريق موتاري .#الوحدة_العين pic.twitter.com/VwRwdCP13c
— دوري روشن السعودي (@SPL) December 22, 2020
واستغل موتاري مهارته في مراوغة اللاعبين وأطلق تسديدة من داخل منطقة الجزاء ليهز شباك فرسان مكة عند الدقيقة 28، ويحاول الفريقان تسجيل هدف جديد ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بين بالتعادل بنتيجة 1/1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 نقاط، فيما يملك العين 7 نقاط في المركز الـ14.