رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يُقدم الأرجنتيني إيفر بانيغا مستوى مميزًا مع الشباب خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانضم الأرجنتيني بانيغا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من إشبيلية الإسباني، وخطف الأنظار خلال مشاركته مع الليوث، قبل أن تُعطله الإصابة عن مواصلة التألق، ولكنه عاد للعب مجددًا.
ورغم غياب بانيغا لأكثر من مباراة بسبب تعرضه لإصابة بتمدد في عضلة الفخذ خلال مباراة الفتح، إلا أن النجم الأرجنتيني يتصدر قائمة أكثر اللاعبين تمريرًا هذا الموسم بـ458 تمريرة، بدقة وصلت إلى 86%.
ويحتل نجم نادي الاتحاد، البرازيلي برونو هنريكي المركز الثاني في قائمة أكثر اللاعبين تمريرًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ425 تمريرة بدقة 86%، يليه مواطنه إيغور روسي، حيث قام بـ405 تمريرة مع الفيصلي بدقة 90%.
ويتواجد نجم نادي الهلال، سلمان الفرج في المركز الرابع بالقائمة، حيث قام بـ394 تمريرة، ووصلت الدقيقة إلى 90%، ثم زميله الكولومبي غوستافو كويلار بـ393 تمريرة بدقة 93%، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.