الإعصار ميليسا يصل إلى جزر البهاما
تعليم نجران يعتمد مواعيد الدوام الشتوي للمدارس
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار
أسعار النفط تحافظ على معظم مكاسبها
نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للسعودية بنسبة 5% في الربع الثالث
وظائف شاغرة بمجموعة التركي في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة في فروع شركة سير
وظائف فنية شاغرة بـ الخطوط السعودية
أنهى الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، استعداداته وذلك لمواجهة نادي الاتحاد غدًا الجمعة بالجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشهدت التدريبات حضور خالد البلطان رئيس الليث، وذلك من أجل دعم اللاعبين.
ويسعى الليث إلى الفوز وذلك من أجل تقليص الفارق مع نادي الهلال المتصدر إلى نقطتين، حيث يحتل الهلال الصدارة برصيد 19 نقطة، بينما يتواجد الليث في المركز الثاني برصيد 14 نقطة.
وكان الليث خسر يوم الأحد الماضي، من فريق القادسية بنتيجة 2-1 ضمن مباريات الجولة السابعة من دوري المحترفين.
وقبل مباراة الاتحاد والشباب، توقع الإعلامي الرياضي وليد الفراج أن نادي الاتحاد لن يُخصم منه 3 نقاط، وذلك بسبب أزمة مستحقات فيصل الخراع التي تعود لعام 2017.
وغرد الفراج قائلًا اليوم الخميس: ” لا أعتقد أن لجنة الانضباط في اتحاد كرة القدم ستتخذ أي قرار بخصم نقاط على أي نادٍ حيال قضايا من 2017 وما قبله، فرؤساء الأندية الحاليون استلموا أنديتهم وفق خطة مالية واضحة وجدول ديون محدد، أما أي قضايا قديمة فليس من العدالة تكليفهم بها لأن وزارة الرياضة المعنية بالديون القديمة”.

