ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
أصبح السوري عمر السومة الهداف التاريخي لمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بعدما هز الشباك، قبل قليل، في مباراة فريقه الأهلي ضد الفتح.
د53’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@ALAHLI_FC يسجل الهدف الأول عن طريق عمر السومة.
ويصبح بذلك الهداف التاريخ للدوري السعودي للمحترفين بـ127 هدف! 🔝#الأهلي_الفتح pic.twitter.com/85p7KepDXQ
— دوري روشن السعودي (@SPL) December 22, 2020
ونجح عمر السومة في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الأهلي ضد الفتح عند الدقيقة 53 من كرة رأسية مميزة، ليصل إلى الهدف رقم 127 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ويصبح الهداف التاريخي.
وكان يتساوى السومة مع مهاجم الشباب والهلال السابق، ناصر الشمراني في صدارة هدافي بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 126 هدفًا، قبل أن ينجح في هز الشباك وينفرد بالقمة اليوم.
ويلعب الأهلي ضد الفتح على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي قبل أن يسجل المهاجم السوري هدف التقدم.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الـ13 برصيد 10 نقاط.