قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حرصت الجماهير على استقبال بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد التي وصلت، قبل قليل، إلى العاصمة الرياض.
ونشر الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لاستقبال عدد من الجماهير للاعبي الاتحاد في الرياض، حيث حرصوا على تحفيزهم قبل مباراة الهلال.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على نظيره الهلال، مساء يوم غد السبت، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة مدربه الروماني رازفان لوشيسكو بشكل هذا الموسم، حيث تلقى هزيمة واحدة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ضد الوحدة، ولكنه انتفض سريعًا وفاز على القادسية، لينفرد بالصدارة برصيد 22 نقطة.
على الجانب الآخر، ظهر العميد بمستوى مغاير عن المواسم الماضية، ونجح في احتلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة، وبفارق الأهداف عن الشباب صاحب المركز الرابع.