نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
حذر المدرب الوطني محمد الخراشي، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من مستوى الاتحاد قبل مباراتهما المرتقبة في الجولة العاشرة.
وعلق الخراشي على المباراة المرتقبة قائلًا: “يا ترى ماذا يخبئ السيد العميد للمتصدر الزعيم.. نعم الاتحاد قادر على قلب الموازين فحذاري يا هلاليين من عودة الاتحاديين فهم لبطولة الدوري ساعين”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “فمن سيبارك للآخر وبكل روح رياضية الهلاليين أم الاتحاديين الفريقين قادرين على الفوز ومؤهلين كلاسيكو ثلاثي آسيوي عربي سعودي بالتوفيق للفريقين”.

ويستعد العميد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء يوم السبت المقبل، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المرتقبة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة، فيما يقع العميد في المركز الخامس برصيد 14 نقطة.
