بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد الدكتور أحمد حمدان الجديع، أستاذ الصيدلة الإكلينيكية وكيل وزارة الصحة المساعد للخدمات الطبية المساعدة، أن البيانات تشير إلى أن لقاحات كورونا المعتمدة في المملكة وغيرها من دول العالم، فعالة في التعامل مع فيروس كورونا حتى الآن.
وقال ردًّا على سؤال “المواطن” خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد مساء اليوم: إنه في حالة وجود تغير أو تحور كبير في الفيروس سيكون هناك لقاحات فعالة، وتستخدم جنبًا إلى جنب أو بديلًا للقاحات الحالية بعد دراستها من كافة الجوانب.
وحول تحديث الإجراءات الوقائية في الجهات الحكومية والخاصة والأسواق وأماكن التجمعات مع تحور فيروس كورونا قال الدكتور عبدالله القويزاني استشاري الأمراض المعدية ومكافحة العدوى والوبائيات ردًّا على سؤال “المواطن“: إن طريقة التعامل مع فيروس كورونا لا تختلف سواء في بداية ظهوره أو في وقت لاحق حيث يتطلب الأمر التقيد بالإجراءات الاحترازية وتطبيقها بشكل تام.
وأوضح أن البروتوكولات الوقائية والعلاجية ستبقى كما هي، داعيًا الجميع إلى التقيد بالإجراءات الاحترازية والوقائية.