نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
انتهت، منذ قليل، مباراة ليفربول ضد وولفرهامبتون، ضمن منافسات الجولة الـ11 من بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بتحقيق الريدز لفوز كبير برباعية دون رد.
وبدأت مباراة ليفربول ضد وولفرهامبتون بشكل سريع، وحصل الفريق الضيف على ركلة حرة عند الدقيقة الرابعة، نفذها نيفيس بشكل مميز، ولكنها هزت الشباك من الخارج، ورد الريدز سريعًا عن طريق عرضية روبرتسون، لعبها ساديو ماني برأسه فوق المرمى.
ولعب هندرسون كرة طولية، وصلت إلى المصري الدولي محمد صلاح ليسيطر على الكرة ويسددها بقوة، لتهز الشباك عند الدقيقة 24، وكاد ماني أن يُعزز تقدم فريقه برأسية عند الدقيقة 34، ولكناه مرت فوق المرمى.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الفريق الضيف بعد إعاقة كودي، إلا أنه تراجع عن قراره بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لينتهي الشوط الأول من مباراة ليفربول ضد وولفرهامبتون بتقدم الريدز بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، فرض الريدز سيطرته على اللقاء، ومرر هندرسون كرة إلى ماني، الذي سدد الكرة سهلة في يد الحارس، ومرر محمد صلاح كرة مميزة إلى ماني، ولكن مرت تسديدته بجوار القائم عند الدقيقة 51.
ونجح جورجينيو فينالدوم في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثانٍ من تسديدة صاروخية عند الدقيقة 58، ومرر محمد صلاح كرة مميزة، تمكن الكاميروني جويل ماتيب من تحويلها إلى هدف برأسه عند الدقيقة 67.
ولعب البديل ترينت ألكسندر أرنولد عرضية عند الدقيقة 78، مرت من أمام محمد صلاح، وحاول ماني متابعتها، ولكنها اصطدمت بقدم سيميدو ليهز شباك فريقه بالخطأ، لتنتهي مباراة ليفربول ضد وولفرهامبتون بفوز الريدز برباعية دون رد.
ورفع الريدز رصيده إلى 24 نقطة ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، وبفارق الأهداف عن توتنهام هوتسبير المتصدر، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي وولفرهامبتون عند 17 نقطة في المركز العاشر.