التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
يعيش النادي الأهلي تحت قيادة المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش أيامًا صعبة، وذلك بعد الخسارة من نادي ضمك بنتيجة 4-3 أول أمس السبت في دوري المحترفين إضافة لتعرض اللاعب السوري عمر السومة لأزمة صحية.
ويستعد الراقي لمواجهة النصر يوم السبت المقبل في الجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وإذا تعثر الراقي أمام النصر مجددًا، فهذا يعني أن إقالة المدرب فلادان ستكون قريبة ولكنه سيكون الرابح الأكبر في حال تمت إقالته.
الاتحاد الصربي لكرة القدم، سبق وأن أعرب عن رغبته في التعاقد مع فلادان، مما يعني أن المدرب الصربي ستتم إقالته من تدريب الأهلي، ليذهب لتدريب منتخب صربيا وفقًا لـ صحيفة Informer. rs الصربية.
وينتظر مسؤولو الاتحاد الصربي، نظرائهم في الراقي من أجل إقالة فلادان، في حال الخسارة من النصر، وذلك لتفادي دفع قيمة الشرط الجزائي للراقي، في حال فسخ فلادان عقده مع النادي لتدريب منتخب بلاده.
جدير بالذكر أن فلادان كان دخل في خلاف مع طارق كيال المشرف على الكرة بـ الراقي، حيث أبدى المدرب الصربي رغبته في عدم التعاون معه خلال الفترة المقبلة.