فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
حسم المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش مصير الغاني صامويل أوسو مع الفريق الأول لكرة القدم بعد نهاية فترة إعارته من صفوف الفيحاء.
وسلم ميلويفيتش تقريرًا لإدارة النادي الأهلي يتضمن ضرورة التجديد مع صامويل أوسو حتى نهاية منافسات هذا الموسم أو شراء عقده من الفيحاء، على حساب اللاعب البوسني ألفيس ساريتش المصاب.
ولفت موقع “غانا الرياضي”، إلى أن إدارة الأهلي دخلت في مفاوضات مع نظيرتها في الفيحاء لشراء عقد أوسو، حيث تنتهي إعارته في يناير المقبل، مؤكدًا أن المحادثات وصلت إلى مرحلة متقدمة مع ممثلي اللاعب، خاصة أنه في حالة رائعة مع الفريق.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع صامويل أوسو قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الماضية، لتدعيم صفوفه على سبيل الإعارة لمدة 3 أشهر فقط قادمًا من الفيحاء، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره ضمك بنتيجة 4/ 3، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل المركز الثالث برصيد 13 نقطة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.