البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
حصد هدف اللاعب نواف العابد في مباراة الشباب وضمك بالجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أفضل هدف بالجولة وذلك بعد اختيار الجماهير.
باختيار الجمهور 🗣
هدف لاعب @AlShababSaudiFC نواف العابد ⚪️⚫️ في مرمى @DAMAC_CLUB يحصل على #هدف_الجولة السادسة ⚽️🔝👏🏻 https://t.co/T1drBKnkp9 pic.twitter.com/rF2OtvMA5d— دوري روشن السعودي (@SPL) December 4, 2020
وذكر الحساب الرسمي لـ الدوري السعودي للمحترفين عبر “تويتر” أن هدف العابد تم اختياره من قبل الجماهير كأفضل هدف بالجولة السادسة، حيث سدده اللاعب من منطقة بعيدة خارج منطقة الـ18.
وكان العابد انضم إلى الشباب في فترة الانتقالات الصيفية بالعام الحالي، قادمًا من نادي الهلال لمدة 3 سنوات.
واستعاد العابد، بريقه التهديفي مع الليث، وذلك بعد أن سجل الهدف الثاني لـ الليث في مباراة ضمك بالجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان آخر هدف سجله العابد في الدوري السعودي، قبل هدفه في ضمك، كان في شباك نادي العدالة في الدوري بالموسم الماضي، حيث فاز الهلال وقتها على العدالة بسباعية نظيفة في ديسمبر 2019.