عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الثلاثاء، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الفريق الفني في @SPL يختار أجمل 3 أهداف في الجولة السابعة. 🤩👏⬇️
نـعــيــم سـلـيــتـي.⚡️
غــــاري رودريـغـيـز .🕺🏻
كارلوس ستراندبيرغ.💥 pic.twitter.com/wlWyMs6v7i— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) December 8, 2020
واختارت اللجنة الفنية هدف نجم نادي الاتفاق، التونسي نعيم سليتي في شباك النصر، خلال المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، ليساهم في حصد فريقه لنقطة هامة ضمن منافسات دوري المحترفين هذا الموسم.
ويُنافس على جائزة أفضل هدف في الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، الهدف الذي سجله نجم نادي الاتحاد، غاري رودريغيز في المباراة التي انتهت بفوز فريقه بهدفين مقابل هدف ضد الوحدة.
وواصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها، السويدي كارلوس ستراندبيرج تألقه اللافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليُنافس هدفه في شباك الفتح على جائزة الأجمل بالجولة السابعة.
وجاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة، كالتالي، الهلال في الصدارة بـ19 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الشباب، ثم الأهلي برصيد 13 نقطة، يليه الاتحاد بـ13 نقطة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).