بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لحسم ملف تجديد ياسر الشهراني سريعًا، لضمان بقائه مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتجتمع إدارة الهلال الآن في مقر النادي مع وكيل أعمال ياسر الشهراني، غرم العمري بحضور اللاعب، لمناقشة ملف تجديد عقده مع الفريق لمدة 3 مواسم، وذلك وفقًا لمصادر خاصة لـ”الرياضية”.
ويُعد هذا العرض هو الثاني الذي يتقدم به مسؤولو نادي الهلال للاعب، وذلك بعد عدم توصلهم لاتفاق مع وكيله في المرة الأولى، فيما ينتظر أن ترفع العرض في اجتماعها الجديد، لحسم الملف قبل دخوله الفترة الحرة من عقده بعد أيام.
وجدد ياسر الشهراني تعاقده مع نادي الهلال عام 2018 لمدة 3 مواسم، ويدخل الفترة الحرة التي تسمح له بالانتقال إلى أي فريق آخر دون العودة للإدارة الأول من يناير المقبل، ما دفع النادي للتحرك سريعًا لحسم أمر التجديد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الشباب، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الشباب المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يحتل الليوث المركز الثالث برصيد 18 نقطة.