ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
سجلت بريطانيا 215 حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) خلال الساعات الـ24 الماضية، فيما بلغ عدد الإصابات 33364 حالة.
وأوضح رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون في مؤتمر صحفي مشترك اليوم أن إجراءات الإغلاق التي أعلتنها الحكومة مؤخرًا تأتي بهدف السيطرة على الجائحة ومنع انتشاره، لاسيما بعد اكتشاف سلالة جديدة ذات معدل انتشار أعلى بنحو 71 في المئة من الفصيل الأول، داعيًا المواطنيّن إلى توخي الحذر والالتزام بالإجراءات الصحية حسب مكان الإقامة.
وأفاد جونسون بأنه ناقش مع نظيره الفرنسي رفع القيود على حركة النقل في معبر القناة الإنجليزية، مبيناً أنه سيعاد فتح المعابر في أقرب وقت بعد إجراء التحضيرات اللازمة.
يأتي هذا في الوقت الذي أعلنت فيه 40 دولة في أنحاء العالم حظر السفر من وإلى بريطانيا حتى تتجلى الصورة بشأن الفصيل الجديد من الفيروس.