القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 400 كيلو قات في جازان
مدينة الحجاج بـ حالة عمار.. خدمات جليلة ومتنوعة لضيوف الرحمن
إجراء الاختبار الأول لمحاكاة الأحمال الكهربائية استعدادًا لموسم الحج
اقتران القمر مع الزهرة غدًا وأفضل وقت لرصد الظاهرة
إحبط 5 محاولات لتهريب أكثر من 240 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة بشاحنات ومركبات
خطيب المسجد الحرام: رجال الأمن والجهات المعنية يواصلون العطاء بإخلاص لخدمة الحجاج تحت لهيب الشمس
الشؤون الإسلامية تقيم صلاة الجمعة في 849 جامعًا ومسجدًا داخل حدود الحرم
الملك سلمان يوجه باستضافة 1300 حاج وحاجة من 100 دولة لأداء مناسك الحج
النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
ارتفعت مستويات الفقر في الولايات المتحدة بشكل كبير خلال وباء فيروس كورونا هذا العام، حيث وقع 7.8 مليون أمريكي في ضائقة مالية منذ هذا الصيف.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، بين يونيو ونوفمبر، ارتفع معدل الفقر إلى 11.7 في المائة، مقارنة بـ9.3 في المائة- وهو أكبر ارتفاع في عام واحد منذ الستينيات، وفقًا لدراسة جديدة أجراها خبراء اقتصاديون في جامعة شيكاغو ونوتردام وجامعة تشجيانغ.
وأظهرت الدراسة أيضًا أن الفقر ارتفع أكثر في الولايات ذات أنظمة التأمين ضد البطالة الأقل فعالي.
ويقول الباحثون: إن الزيادة أثارت مخاوف بشأن النسب المستقبلية بالفقر والبطالة في الولايات المتحدة، ويأتي هذا في الوقت الذي تنتهي فيه مساعدة البطالة الوبائية في ديسمبر، مع عدم وجود خطة واضحة لحزمة تحفيز اقتصادي إضافية من الحكومة الفيدرالية.
وتكثفت المفاوضات بشأن الإغاثة من فيروس كورونا المستجد يوم الثلاثاء بعد شهور من عدم الجدوى، حيث التقى القادة الأربعة الكبار في الكونجرس مرتين على أمل ترسيخ اتفاق أخيرًا من شأنه إحياء الدعم للشركات المتضررة بشدة من الوباء، والمساعدة في توزيع لقاحات فيروس كورونا الجديد، وتمويل المدارس، تجديد استحقاقات البطالة التي ستنتهي قريبًا.
وقدم زعيم الأقلية في مجلس النواب كيفين مكارثي، من ولاية كاليفورنيا، تقييمًا متفائلًا، قائلًا: إن المشرعين يتحركون في الاتجاه الصحيح.