تحذير أمني بشأن هواتف آيفون 17
مصاحف نادرة بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
كوكب هائم يبتلع الغاز والغبار بمعدل هائل
متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
الذهب يرتفع بدعم من توقعات خفض الفائدة الأمريكية
روسيا وأوكرانيا تتبادلان 185 أسير حرب
جوجل تطلق نسخة جديدة من “Play” بالذكاء الاصطناعي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 66225 شهيدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
أظهر استطلاع للرأي أن 42 في المائة من الناخبين المسجلين يعتقدون أن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، سيتم ذكره كأسوأ رؤساء أمريكا على الإطلاق- حيث يقول أكثر من نصف هؤلاء الناخبين: إنهم لا يعتقدون أن الانتخابات تم سرقتها كما قال الرئيس الأمريكي في تصريحات سابقة.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، من بين 1007 مستجيبين، وجد استطلاع فوكس نيوز أن 22 في المائة فقط يعتقدون أن ترامب سيتم ذكره كواحد من أعظم الرؤساء في تاريخ الولايات المتحدة.
كما أظهر أن 54 في المائة من الناخبين المسجلين لديهم وجهة نظر غير مواتية عن ترامب؛ لأنه لم يتبقَّ سوى أكثر من شهر بقليل قبل أن يؤدي جو بايدن اليمين.
ويعتقد 55 في المائة أن البلاد الآن أسوأ حالًا مما كانت عليه قبل أربع سنوات.
يأتي الاستطلاع الذي تم إجراؤه في الفترة من 6 إلى 9 ديسمبر في الوقت الذي يواصل فيه ترامب التحدث عن نتائج الانتخابات الرئاسية الأمريكية ، مدعيًا على موقع تويتر صباح الأحد أنها كانت “أكثر الانتخابات فسادًا في تاريخ الولايات المتحدة!”.
ويواصل الجمهوريون وحملة الرئيس الأمريكي شن معارك قانونية على الصعيدين الإقليمي والوطني لقلب فوز بايدن فيما يروج ترامب لتزوير الانتخابات، ويقول: إنه تم سرقتها.
ونزل الآلاف من المتظاهرين المؤيدين لترامب إلى واشنطن العاصمة يوم أمس السبت مرة أخرى للمطالبة بوقف سرقة الانتخابات، ويقول 56 في المائة: إن جهود ترامب لإلغاء الانتخابات أضعفت الديمقراطية.
وهناك بالفعل محادثات حول أن ترامب سيرشح نفسه للرئاسة مرة أخرى في عام 2024، لكن 57 في المائة يقولون إنهم لا يريدون أن يحدث ذلك.