الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
تسعى إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لشراء عقد المدافع المصري الدولي أحمد حجازي بشكل نهائي، بعد ظهوره بمستوى لافت مع الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم.
وكان الاتحاد قد نجح في حسم صفقة حجازي رسميًّا، قبل ساعات على غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية، قادمًا من صفوف وست بروميتش الإنجليزي على سبيل الإعارة لمدة موسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبدأ نادي الاتحاد تحركاته بالفعل من أجل الحصول على خدمات أحمد حجازي بشكل نهائي، بعدما أثبت أنه يستحق التواجد مع الفريق، وتواصلت الإدارة مع نظيرتها في وست بروميتش لحسم الصفقة، وذلك وفقًا لموقع “جول”.

وخطف أحمد حجازي صاحب الـ29 عامًا الأنظار خلال مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وبات من العناصر الأساسية في التشكيلة، وساهم في ظهور دفاعه بشكل مميز، حيث كان يُعاني قبل قدومه.
ولم يخسر حجازي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أي مباراة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وساهم في احتلاله المركز الرابع، بجانب مشاركته ضد الشباب في كأس محمد السادس للأندية الأبطال، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي.
