40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
كشفت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن توقيع غرامة مالية على نادي الاتفاق.
ولفتت لجنة الانضباط والأخلاق في بيانها، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق قد ألحق الضرر بغرفة تبديل الملابس في مباراة النصر، وذلك وفقًا لتقرير مراقب اللقاء.
وأشارت إلى أن فارس الدهناء خالف المادة (56- 2) من اللائحة، وألزمت النادي بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف، وفقًا للمادية 139.
وحل فارس الدهناء ضيفًا على النصر في إستاد الملك فهد الدولي ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل فارس الدهناء المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 8 نقاط، ويستعد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة.