صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
قررت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة، اليوم الخميس، إلزام جميع الأندية بتزويدها بنسخة من كل عقد توقعه مع أي لاعب أو مدرب.
وينطبق قرار لجنة الكفاءة المالية ينطبق على التعاقدات الجديدة أو تجديد عقد أي لاعب أو مدرب، ويشمل ذلك ملحقات العقد التي تضاف إليه.
وستمنح اللائحة شهادة الكفاءة المالية في المرحلة الأولى لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، في حال وفائها بسداد الالتزامات المالية المستحقة حتى 30 أكتوبر2020، وتم تحديد قبل 31 ديسمبر الجاري، موعدًا أقصى لسداد تلك الالتزامات المالية.
واعتمد وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم الخميس، اللائحة، والتي تهدف إلى تنفيذ المعايير المنظمة لإدارة الأندية، لتطبيق أفضل ممارسات الحوكمة المالية، لضمان استقرار الأندية ونموها وتحقيق الأهداف المأمولة منها.
وتختص اللائحة في مرحلتها الأولى، بأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين “16 ناديًا”، وأندية دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى “20 ناديًا”، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
