رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حسمت إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت مصير التعاقد مع المدير الفني الروماني دان بيتريسكو خلفًا لمدربه البرتغالي روي فيتوريا.
وقررت إدارة نادي النصر عدم الاستعجال في اختيار خليفة فيتوريا، وأن تختار بعناية مدربها الجديد، حيث بدأت في دراسة أكثر من ملف، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وأكد مصدر خاص أن الكرواتي هورفات المكلف مؤقتًا بتدريب الفريق قد يستمر لأكثر من جولة لحين التعاقد مع الجهاز الفني الجديد، ومنحه الصلاحيات كافة كمدرب رئيس، حيث تنوي الإدارة دراسة ملف المدرب القادم بعناية شديدة قبل التوقيع معه.
وأضاف المصدر: “تم استبعاد ملفي المدربين الروماني دان بيتريسكو، والأرجنتيني مارسيلو جالاردو لعدم القناعة بالأول، ورفض الثاني اللعب خارج بلاده إلا في القارة الأوروبية”.
وكان السويكت، قد أعلن عن إقالة المدرب البرتغالي، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، وقرر تعيين مدرب شباب النصر، ألين هورفات كمدير فني مؤقت، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط فقط، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.