أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
نجحت إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، في حل أزمة لاعب الفريق الأول لكرة القدم السابق، عبدالله آل سالم لتجنب خصم نقاط من رصيده.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، أن إدارة نادي النصر أغلقت، اليوم الأربعاء، قضية مستحقات الفيحاء والتي تبلغ 3 ملايين و50 ألف ريال، والتي تمثل الدفعة الأخيرة من انتقال عبدالله آل سالم إلى صفوفه.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد منحت مهلة لنادي النصر لمدة 30 يومًا من أجل سداد المبلغ، وتنتهي اليوم، ورفض الفيحاء تأجيل أو تقسيط المبلغ، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأعلن عضو شرف نادي النصر الذهبي، عبدالعزيز بغلف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تقديم دعم عاجل للعالمي يصل إلى مليوني ريال من أجل سداد مستحقات نادي الفيحاء، لتجنب خصم نقاط من رصيده هذا الموسم.
ورفع محامي آل سالم قضية ضد العالمي لدى لجنة الانضباط، بعدما قام العالمي باستعارته في يناير 2019 لمدة 6 أشهر من الفيحاء، ثم تم شراء عقده في صيف العام ذاته، قبل أن يعتبر النادي اتفاقية شراء عقده من صفوف الفيحاء بـ3 ملايين ريال، غير ملزمة.
وحكمت لجنة فض المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، لصالح الفيحاء ورفضت طلب النصر إسقاط حقه في تفعيل بند شراء عبدالله آل سالم، ومنحت اللاعب الحق في التوقيع لأي نادٍ في صفقة انتقال حر خلال يناير الماضي.