ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
انتهت، منذ قليل، أحداث الشوط الأول من مباراة الوحدة والعين ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
د26’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@alwehdaclub1 يسجل الهدف الأول عن طريق هيرناني .#الوحدة_العين pic.twitter.com/lz2QvThNRd
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) December 22, 2020
وبدأت مباراة الوحدة والعين المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وتمكن أصحاب الأرض من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 26 دقيقة.
وتلقى هيرناني تمريرة مميزة لينفرد بالمرمى، ويسدد الكرة بقوة ويهز شباك العين، ولم ينتظر الفريق الضيف كثيرًا، حيث إنه نجح في إدراك التعادل بعد مرور دقيقتين فقط.
د28’ هـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@alain_ksa يسجل هدف التعادل عن طريق موتاري .#الوحدة_العين pic.twitter.com/VwRwdCP13c
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) December 22, 2020
واستغل موتاري مهارته في مراوغة اللاعبين وأطلق تسديدة من داخل منطقة الجزاء ليهز شباك فرسان مكة عند الدقيقة 28، ويحاول الفريقان تسجيل هدف جديد ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بين بالتعادل بنتيجة 1/1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 نقاط، فيما يملك العين 7 نقاط في المركز الـ14.