وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
انطلقت في محافظة محايل عسير مبادرة للتوعية بأهمية التباعد الاجتماعي والتي تعتبر أولى مبادرات التطوع البلدي، والتي دشنها مؤخرًا أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي.
وأوضح رئيس بلدية محايل عسير الأستاذ “سعيد بن علي حافظ” أن هذه المبادرة تأتي ضمن المبادرات التي أطلقها أمين المنطقة بهدف المشاركة المجتمعية والتي تعنى بالتوعية بتطبيق الإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعي بين المواطنين والمقيمين في جميع الأماكن العامة منها المساجد والمراكز التجارية والمرافق الحيوية وذلك بمشاركة 60 متطوعًا ومتطوعة من أبناء المحافظة.

وأضاف “حافظ” أن هناك فرقًا تطوعية تجول في المحافظة دورها النصح والتنظيم والتطبيق للتباعد بين المواطنين والمقيمين بالإضافة إلى توزيع العديد من المنشورات التي تحتوي على النصائح والإرشادات الخاصة بالتوعية بفيروس كورونا وأهمية الالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية.
وبيّن “حافظ” أن هذه المبادرة شأنها شأن سائر المبادرات التي تستهدف المجتمع والحفاظ عليه والتي تعتبر من أهم أهداف الدولة في مواجهة هذه الجائحة.
