ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
باحثون يبتكرون جهازًا يحفز عضلة القلب ويصحح إيقاع انقباضاته
أتربة مثارة على منطقة تبوك
اليوم.. النطق بالحكم في قضية مقتل المبتعث محمد القاسم ببريطانيا
احلق شنبك.. شمس البارودي تهاجم منتقديها وتدافع عن ظهورها
موجة حارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثامنة مساء
أمانة جدة ترفع جاهزية 12 شاطئًا لاستقبال الزوار خلال موسم الصيف
تراجع أسعار النفط اليوم
حافلات المدينة تربط الزوار بجبل أُحد ووادي مهزور عبر المسارين (190) و(310)
يُقدم الأرجنتيني إيفر بانيغا مستوى مميزًا مع الشباب خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانضم الأرجنتيني بانيغا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادمًا من إشبيلية الإسباني، وخطف الأنظار خلال مشاركته مع الليوث، قبل أن تُعطله الإصابة عن مواصلة التألق، ولكنه عاد للعب مجددًا.
ورغم غياب بانيغا لأكثر من مباراة بسبب تعرضه لإصابة بتمدد في عضلة الفخذ خلال مباراة الفتح، إلا أن النجم الأرجنتيني يتصدر قائمة أكثر اللاعبين تمريرًا هذا الموسم بـ458 تمريرة، بدقة وصلت إلى 86%.

ويحتل نجم نادي الاتحاد، البرازيلي برونو هنريكي المركز الثاني في قائمة أكثر اللاعبين تمريرًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بـ425 تمريرة بدقة 86%، يليه مواطنه إيغور روسي، حيث قام بـ405 تمريرة مع الفيصلي بدقة 90%.

ويتواجد نجم نادي الهلال، سلمان الفرج في المركز الرابع بالقائمة، حيث قام بـ394 تمريرة، ووصلت الدقيقة إلى 90%، ثم زميله الكولومبي غوستافو كويلار بـ393 تمريرة بدقة 93%، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
