مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
فوجئ الفريق الكتالوني، اليوم الثلاثاء، خلال استعداداته لمباراة برشلونة ضد ريال سوسيداد بزيارة من لجنة المنشطات في الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن مران البارشا شهد تواجد ممثلي أعلى هيئة في كرة القدم الأوروبية، في سانت جوان ديسبي، من أجل الحصول على اختبارات العديد من لاعبي برشلونة.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “هناك 6 لاعبين من برشلونة خضعوا للاختبار بالفعل، وهم ليونيل ميسي وتير شتيجن ورونالد أراوخو وميراليم بيانيتش وفرانسيسكو ترينكاو وصامويل أومتيتي”.

وخاض الفريق الكتالوني بعد ذلك مرانه بصورة طبيعية، في ملعب تيتو فيلانوفا استعدادًا لمباراة برشلونة ضد ريال سوسيداد، بحضور 3 لاعبين من الشباب، وهم “كونراد دي لافوينتي وأوسكار مينجويزا، بالإضافة إلى حارس المرمى إيناكي بينا”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد ريال سوسيداد، مساء يوم غد الأربعاء، على ملعب “كامب نو”، ضمن منافسات الجولة الـ14 من الدوري الإسباني الممتاز.
وقبل المباراة المرتقبة، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال سوسيداد جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 26 نقطة، في حين يتواجد برشلونة في المركز الثامن برصيد 17 نقطة.