قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، سلطان مندش عن غضبه من تجاهل المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش له خلال الفترة الماضية.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، أن سلطان مندش خرج من تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، أول أمس، وغادر النادي الأهلي غاضبًا؛ احتجاجًا على ميلويفيتش، بعدما تجاهل إشراكه في المباريات، وعدم منحه فرصة اللعب خلال المواجهات الرسمية.
وأشارت إلى أن مندش طلب من إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة، إعارته إلى نادٍ آخر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة حتى يأخذ فرصته كاملةً باللعب في المباريات الرسمية، بعد ابتعاده عن المشاركة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره العين، مساء اليوم الخميس، في ختام منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ويسعى لخطف بطاقة التأهل والمنافسة على اللقب هذا الموسم.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل جيد هذا الموسم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 16 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن الهلال المتصدر بعد مرور 8 جولات.
