ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
كشف المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني لـ الأهلي تشكيلة الراقي لمواجهة نادي العين في دور الـ16 في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وجاء تشكيل الراقي مكونًا من: “محمد العويس، عبدالباسط هندي، لوكاس ليما، محمد خبراني، عبدالله حسون، فيجسا، إدريس فتوحي، ماركو مارين، ألكسندر ميتريتا، صامويل أوسو، عثمان الحاج”.
أما التشكيلة الاحتياطية فجاءت مكونة من: “محمد الربيعي، علي الأسمري، حسن القيد، هاني الصبياني، عبدالرحمن غريب، معتز هوساوي، نوح الموسى، حسين المقهوي، سلمان المؤشر”.
وفي يوم الأحد الماضي، قررت لجنة المسابقات بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم نقل مباراة الأهلي والعين في ثمن نهائي كأس الملك، وذلك بسبب أعمال الصيانة الشتوية.
وستُنقل المباراة إلى الملعب الرديف بـ مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وجاء القرار بناءً على الإفادة التي تلقتها لجنة المسابقات من إدارة تشغيل المنشآت الرياضية بوزارة الرياضة، الذي يُفيد ببدء أعمال الصيانة الشتوية لملعب الجوهرة المشعة.
يذكر أن اللجنة المعنية التي تضم في عضويتها وزارة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم ورابطة دوري المحترفين زارت الملعب الرديف خلال الفترة الماضية، كما قامت بالاطلاع على جاهزية الملعب لاحتضان المباريات والتأكد من مطابقته لشروط ومعايير رابطة دوري المحترفين.