ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
غاب اللاعب ياسر الشهراني عن التشكيل الأساسي لـ الأزرق في مباراة الهلال والوحدة، التي أُقيمت أمس الأحد بالجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت المباراة انتهت بخسارة نادي الهلال بنتيجة هدفين لهدف من فرسان مكة في مباراة أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
ووفقًا لـ تقارير إخبارية فإن غياب ياسر الشهراني جاء بسبب قرار تأديبي لمماطلته في تجديد عقده مع الأزرق، وهو الأمر الذي أكده الإعلامي الرياضي فيصل الناشري عبر حسابه في “تويتر”.
وأضاف الناشري أن رازفان لوشيسكو مدرب الهلال وجد أنه متأخرًا في النتيجة، أمام الوحدة، لذلك قرر الدفع بالشهراني مع بداية الشوط الثاني.
من جانبها قالت صحيفة “اليوم”: إن ياسر الشهراني وسلمان الفرج أصبحا قريبين من تجديد العقد مع الأزرق لمدة 3 سنوات مقبلة.
وفي وقت سابق، وجه فهد الهريفي، لاعب النصر الأسبق، رسالة نارية إلى بعض لاعبي الهلال الذين يُماطلون حول تجديد عقودهم مع أزرق العاصمة.
وغرد الهريفي قائلًا: “أغلب المباريات الماضية، لم يقدم الكثير من نجوم الأزرق مستواهم لأن الفوز يُخفي العيوب، وتخيلوا بعض لاعبيه المهمين يُطالبون بزيادة في العقود وهم طول هذه الفترة ليس لهم وجود أو تأثير، إنها المجموعة والفوز يُغطي العيوب، أقول لهم جدد وأحمد ربك، لو أنت في ناد ثاني ما كنت لبست شعار المنتخب والوطن”.
وفي وقت سابق وقبل مباراة الهلال والوحدة، ألمح اللاعب الدولي سلمان الفرج، لاعب نادي الهلال، لاقترابه من تجديد عقده مع أزرق العاصمة، وذلك بعد أن نشر صورة عبر Story حسابه في موقع “الإنستجرام”.
ونشر الفرج صورة له بعد تجديد عقد زميله في الفريق عبدالله عطيف، حيث جاءت الصورة وهي محمولة بتعبير شخص ينتظر شيئًا بعين مُركزة وثاقبة.