سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
يُقدم حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى مميزًا خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
واضطر المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو للاستعانة بـ3 حراس خلال مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بسبب الإصابات، إلا أنهم تألقوا بشكل لافت، وساهموا في تصدر الزعيم لجدول ترتيب البطولة.
وبدأ حارس المرمى عبدالله المعيوف كأساسي الموسم الحالي، حيث لعب 4 مباريات؛ وحافظ على نظافة شباكه 3 مرات، واستقبل هدفًا واحدًا خلال مباراة أبها التي انتهت بالتعادل الإيجابي.
وتعرض المعيوف لإصابة بتمزق في العضلة الخلفية، وأثبتت الفحوصات غيابه عن الزعيم لمدة 4 أسابيع، وبدأ مرحلة الجري قبل أن تُعاوده الإصابة مؤخرًا، ليتأكد ابتعاده عن الفريق لمدة تتراوح من 3 إلى 6 أسابيع.

ودفع لوشيسكو بالحارس حبيب الوطيان في ديربي الرياض بالجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليُساهم في أول مباراة له بقميص الهلال بتحقيقه لفوز هام بهدفين دون رد، إلا أنه أُصيب بتمزق في العضلة الأمامية.

وشارك عبدالله الجدعاني في مباراة الفتح بالأمس، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه في المواجهة التي حسمها الزعيم بنتيجة 3/0.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، وبفارق نقطتين عن الشباب صاحب المركز الثاني.
