زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يُقدم حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى مميزًا خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
واضطر المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو للاستعانة بـ3 حراس خلال مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بسبب الإصابات، إلا أنهم تألقوا بشكل لافت، وساهموا في تصدر الزعيم لجدول ترتيب البطولة.
وبدأ حارس المرمى عبدالله المعيوف كأساسي الموسم الحالي، حيث لعب 4 مباريات؛ وحافظ على نظافة شباكه 3 مرات، واستقبل هدفًا واحدًا خلال مباراة أبها التي انتهت بالتعادل الإيجابي.
وتعرض المعيوف لإصابة بتمزق في العضلة الخلفية، وأثبتت الفحوصات غيابه عن الزعيم لمدة 4 أسابيع، وبدأ مرحلة الجري قبل أن تُعاوده الإصابة مؤخرًا، ليتأكد ابتعاده عن الفريق لمدة تتراوح من 3 إلى 6 أسابيع.

ودفع لوشيسكو بالحارس حبيب الوطيان في ديربي الرياض بالجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليُساهم في أول مباراة له بقميص الهلال بتحقيقه لفوز هام بهدفين دون رد، إلا أنه أُصيب بتمزق في العضلة الأمامية.

وشارك عبدالله الجدعاني في مباراة الفتح بالأمس، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه في المواجهة التي حسمها الزعيم بنتيجة 3/0.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، وبفارق نقطتين عن الشباب صاحب المركز الثاني.
