مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
أصبح السوري عمر السومة الهداف التاريخي لمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بعدما هز الشباك، قبل قليل، في مباراة فريقه الأهلي ضد الفتح.
د53’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@ALAHLI_FC يسجل الهدف الأول عن طريق عمر السومة.
ويصبح بذلك الهداف التاريخ للدوري السعودي للمحترفين بـ127 هدف! 🔝#الأهلي_الفتح pic.twitter.com/85p7KepDXQ
— دوري روشن السعودي (@SPL) December 22, 2020
ونجح عمر السومة في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الأهلي ضد الفتح عند الدقيقة 53 من كرة رأسية مميزة، ليصل إلى الهدف رقم 127 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ويصبح الهداف التاريخي.
وكان يتساوى السومة مع مهاجم الشباب والهلال السابق، ناصر الشمراني في صدارة هدافي بطولة الدوري السعودي للمحترفين برصيد 126 هدفًا، قبل أن ينجح في هز الشباك وينفرد بالقمة اليوم.
ويلعب الأهلي ضد الفتح على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي قبل أن يسجل المهاجم السوري هدف التقدم.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الـ13 برصيد 10 نقاط.