توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
أظهر المدرب الألماني هانز فليك مدرب بايرن ميونخ الألماني رد فعله، وذلك بعد تتويج مواطنه يورجن كلوب مدرب ليفربول الإنجليزي بجائزة أفضل مدرب في العالم عن عام 2020 من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وتحدث فليك في المؤتمر الصحفي قبل مباراة البايرن وباير ليفركوزن في الدوري الألماني قائلًا: ” أشعر بالإحباط لأنني كنت متواجدًا بالقائمة النهائية، وكنت أريد الفوز، لكن كلوب وفريقه يستحقان هذه الجائزة”.
وذكر الحساب الرسمي لـ الفيفا عبر “تويتر” أن كلوب تُوج بالجائزة متفوقًا في نتيجة التصويت على مواطنه الألماني هانز فليك مدرب بايرن ميونخ الألماني والأرجنتيني مارسيلو بيلسا مدرب نادي ليدز يونايتد الإنجليزي.
وكان كلوب تُوج بألقاب “دوري أبطال أوروبا والسوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية وبطولة الدوري الإنجليزي ” خلال الفترة بين عامي 2019 و2020.
يذكر أن فليك كان قاد بايرن ميونخ للفوز بخمسة ألقاب في موسم 2019/2020 وهم ” دوري أبطال أوروبا، السوبر الألماني، السوبر الأوروبي، كأس ألمانيا، الدوري الألماني”.