نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
يسير الثنائي رومارينيو وغاري رودريغيز بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويُمثل الثنائي رومارينيو وردريغيز أكثر من 80% من قوة نادي الاتحاد الهجومية هذا الموسم، حيث ساهما في تسجيل 10 أهداف بعد مرور 8 جولات من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.

وشارك البرازيلي رومارينيو في 8 مباريات، ونجح في تسجيل 5 أهداف وصنع 14 فرصة، فيما لعب نجم الرأس الأخضر، رودريغيز 7 مواجهات حتى الآن، وأحرز 3 أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين، بجانب صناعته لـ5 فرص.
ووصل النجم البرازيلي مؤخرًا إلى 50 هدفًا بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، واحتفل رئيس مجلس الإدارة، أنمار الحائلي، بهذه المناسبة بطريقته الخاصة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الرائد على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، مساء يوم غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، وبفارق نقطتين عن الشباب صاحب المركز الثالث.