زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
سجلت الولايات المتحدة، أمس الثلاثاء، أول حالة إصابة معروفة بـ فيروس كورونا المتحور، الذي يتفشى بسرعة في معظم أنحاء المملكة المتحدة وأدى إلى إغلاق معظم جنوب إنجلترا.
والمصاب هو رجل في العشرينيات من عمره، ويخضع حاليًا للحجر في مقاطعة إلبرت، وليس له سجل سفر، وفقًا لتغريدة من مكتب حاكم الولاية جاريد بوليس.
وقالت التغريدة إن المصاب “ليست لديه أي اتصالات وثيقة محددة حتى الآن، لكنّ مسؤولي الصحة العامة يعملون على تحديد الحالات المحتملة الأخرى وجهات الاتصال، من خلال مقابلات شاملة”.
وقد تم رصد أكثر من 3 آلاف إصابة بسلالة بريطانية متحوّرة من كوفيد-19 في المملكة المتحدة ودول أخرى.
وكذلك تم رصد نحو 300 إصابة بسلالة متحوّرة أخرى في جنوب أفريقيا و3 إصابات بها في أوروبا (إصابتان في المملكة المتحدة وإصابة في فنلندا)، والإصابات الثلاث تعود لأشخاص وافدين من جنوب أفريقيا.
وقال علماء في المملكة المتحدة، في وقت متأخر من يوم الاثنين، إن الفيروس المتحور يبدو أنه ينتشر بسهولة أكبر، لكنه لا يجعل الناس أكثر مرضًا أو أكثر عرضة للوفاة.