صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
إدراج 15 فردًا ضمن قوائم الإرهاب في سلطنة عمان
أسعار النفط تهبط بأكثر من 3%
يبدو أن المهاجم السوري عمر السومة اقترب من العودة للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعد غيابه خلال الفترة الأخيرة.
وتقرر دخول عمر السومة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعدادًا لمباراة العين المقبلة ضمن منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين، بعد تعافيه من فيروس كورونا المستجد.
وأشارت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، إلى أن المهاجم السوري سيخضع لاختبارات بدنية لتحديد إمكانية مشاركته في مباراة الأهلي ضد العين من عدمها.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره العين، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات دور الـ16 من كأس خادم الحرمين الشريفين، على رديف ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة.
وفي السياق ذاته، أكدت تقارير صحافية أن إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة اقتربت من تجديد عقد السومة ليستمر لفترة أطول مع الفريق الأول لكرة القدم، وذلك بعد ارتباط اسمه بالانتقال إلى الهلال.
وينتهي عقد السومة مع الفريق الأول بنهاية الموسم الرياضي الحالي، ويحق له التوقيع مع أي ناد شهر يناير المقبل، وسط أنباء عن اتفاق الإدارة معه على التجديد حتى موسم 2023/ 2024، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).