نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
تمنى مهاجم الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز استعادة الفريق الأول لكرة بنادي النصر لمستواه الطبيعي، والظهور بشكل أفضل خلال الفترة المقبلة.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للمهاجم الهلالي وهو يتحدث مع أحد جماهير الأصفر، قائلًا: “لا بد أن يعود النصر إلى وضعه الطبيعي، ويستعيد مكانه في مراكز المقدمة أعلى الترتيب كالسابق”.
وتابع غوميز حديثه قائلًا: “المنافسة تحتاج دائمًا إلى تواجد الهلال والنصر في الصدارة”، وبدوره حرص المشجع النصراوي على توجيه الشكر للنجم الفرنسي، مشددًا على أنه يحترمه كثيرًا رغم لعبه في صفوف الأزرق.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث ينفرد بالصدارة برصيد 22 نقطة، ويستعد لمواجهة الاتحاد في الجولة العاشرة، يوم السبت المقبل.
على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تراجع النتائج، ويحتل المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، ويستعد لملاقاة ضمك.