بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حدد المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لنادي النصر، بديل اللاعب المصاب أيمن يحيى وذلك قبل مواجهة نادي الباطن غدًا الاثنين في الجولة التاسعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان يحيى أُصيب في مباراة الرائد التي أُقيمت يوم الأربعاء الماضي في ثمن نهائي بطولة كأس الملك، حيث فاز النصر في المباراة بنتيجة هدفين دون رد.
وبحسب ما ذكرته صحيفة “الرياضية” فإن خالد الغنام سيكون بديل يحيى في المباريات المقبلة للعالمي.
يذكر أن مباراة النصر والباطن ستنطلق في تمام الثالثة وعشر دقائق مساءً على ملعب نادي الباطن.
ووفقًا للتقارير الصحافية فإن يحيى تعرض للإصابة على مستوى عضلات البطن، حيث سيغيب عن العالمي لمدة 14 يومًا، وبالتالي لن يكون متواجدًا في مباراتي الباطن وضمك في الجولتين الـ9 والـ10 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي آخر 5 مباريات لـ أيمن يحيى مع العالمي نجح في إحراز 4 أهداف وصنع هدفًا، مما يدل على تطور أداء اللاعب هجوميًّا مع أصفر العاصمة.
يذكر أن أيمن يحيى كان سجل هدفًا لـ النصر في شباك الهلال في نهائي كأس الملك موسم 2019/2020 يوم 28 نوفمبر الماضي.