وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وثق مقطع فيديو صادم انتشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي، رجلًا يتسلق جناح طائرة تابعة لشركة ألاسكا إيرلاينز قبل لحظات من إقلاعها من مطار ماكاران الدولي.
ويمكن رؤية الرجل في المقطع يمشي على جناح الطائرة من طراز بوينغ 737 دون جواربه وأحذيته، كما شوهد ضباط الشرطة يحاولون الوصول إليه، وذلك قبل أن ينزلق فجأة على الجناح ويسقط بشدة على مدرج المطار.
والتقط مستخدم تويتر إيرين إيفانز الحادث المروع ونشره على وسائل التواصل الاجتماعي، موضحًا أنه يُعتقد أن الرجل الذي لم يتم الكشف عن هويته بعد، ربما يعاني من مرض عقلي.
وذكرت شبكة CNN أن طياري رحلة خطوط ألاسكا الجوية إلى بورتلاند أبلغوا برج المراقبة عن رجل حاول التسلل إلى المدرج، وقالت الشرطة إنه نُقل إلى منشأة طبية بعد حبسه احتياطيًا.

وقالت شركة طيران ألاسكا في بيان إن الرحلة رقم 1367 من لاس فيغاس إلى بورتلاند كانت تستعد للإقلاع عندما لاحظ الطيار رجلًا يتقدم عبر المدرج، وأبلغ الطيارون البرج، وتم إرسال سلطات إنفاذ القانون وتمكنت من القبض عليه، بعد ذلك عادت الطائرة إلى البوابة لإجراء تفتيش كامل، مما أدى إلى تأخير الرحلة لمدة أربع ساعات و 18 دقيقة.


